Осень фиолетовая

Раиса Манухина
Фиолетовая осень,
Фиолетовый настрой.
Фиолета сердца просит
Этот возраст непростой.

Пожилому человеку
Не откажется ни в чем -
Фиолетовая ветка
И чаечек с куличом.

Самовар нас собирает,
Собирает осень нас,
Фиолетом наделяет
Наша дружба в добрый час.

Краски осени прекрасны
За Москвою и в Москве.
Фиолетовою сказкой
Нарисуем на листе.

Фиолетовая дружба
Этой осени верна.
Пожилым здоровье нужно
И любимая страна.

Мы же юные душою,
В красках осени своей.
Ждем с Надеждою большою
Встречу новую друзей.