Осень крадётся...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Осень неслышно крадётся лисой...» (Незабудка 25)

Осень крадётся,листву рассыпая,
Всех удивляя красой,
Этакой павой,неслышно ступая,
Бестией,рыжей лисой.

Осень,как девушка-крашены брови,
Лёгкий багрянец на них,
Модную стрижку для всех приготовив,
Словно за сопкой жених.

Осень походкой совсем балерина,
Вальс листопадный несёт,
С ветром напомнит прыжок Арлекина,
А непогода не в счёт!