Осенняя Москва

Раиса Манухина
Над Москвой седая осень, 
Светит круглая луна.
Облаков осенних клочья
Куча белая видна.
По рязанскому проспекту
Прогулялись, не спеша.
Поэтическим эффектом
Ярко светится душа.
Новый мир Москвы неведом,
Восхищает молодежь.
Да, не зря была победа,
Это вам не брюки клеш.
Мода старая уходит,
Ум и мудрость во чести.
Музыкальность от природы
Нужно по миру нести.
Кто талантлив, тот от Бога,
В этот мир пришел не зря,
Вьется с музыкой дорога,
Дышим с музой октября.