ну, спасибо Шрёдингер

Натэла Абелашвили
Да, уж ..
кот Шрёдингера просто отдыхает
Он тупо курит в стороне ..
разменно и скучно , не иначе
в быту «разнежась» было мне ..
Нет ощущений острых / нервных ..
вот здесь лукавлю , но чуть-чуть..
немного не хватало ложки мёда
чтоб дёготь в бочке всколыхнуть ..
и вот она коробка с неизвестным ..
что в ней? фиг знает !жив ли кот ;;?
иль ядом отравился с голодухи ..
отраву занеся случайно в рот ..
а может не случайно , а подумав
что лучше трупик, чем открытый мир
Теперь лежит там бездыханный ..
во тьме уставший дезертир..
Теперь вопрос другой а был ли котик ??
Как , эта мысль вообще пришла
Какую хитрую лазейку
в моём сознании нашла ..
Однако следует отметить
что интересней стало жить ) .,
когда коробка не открыта
и что-то есть там фифть на фифть ;)