Венами робость твоя растворится...

Дэмъен Кипер
Вновь пролагаю тропинку под вечер
В красочный Терем у кромки лесной,
Чтобы звучали под пологом речи,
Чтобы томления пахли сосной…

Чай облепиховый, кружка из Гжели,
Робкие пассы изящной руки…
Полночь ли стрелки свела неужели,
Трогая пальцами наши виски?

Падаем в звёздную пыль осторожно,
Прочность земную на сны разменяв,
Где невозможное стало возможным,
Смяв изумление шёлковых трав…

Разум утерян за спальни порогом –
Здесь нереален логический план,
Здесь откровения льются прологом,
Временно нас заключая в капкан…

Мы добровольно сдаёмся на милость
Вечности в нишах усталых зеркал,
Где серебристая ночь уместилась,
Властно оправой пленяя кристалл…

Вздохи, падения, взлёты и пропасть
Стали единым порывом сердец,
Где растворяется венами робость,
Где рассыпается в пальцах чабрец…

Что-то находим и что-то теряем
В этих сосновых твоих облаках…
Жажду уняв облепиховым чаем,
Станем графическим сном на листках…



Музыка DJVictory- Expiation...