День закончен...

Солтанов Владимир
День закончен и исчез от меня навсегда
Это радость иль осколок печали
Месяц лезвием входит в воды пруда
Комары в темноте всерьез зарыдали

Так о чем это я
Словно вычерпал себя
Себе и угождая
В лукошко ночи скатилась белая звезда
Как будто из памяти моей
Что-то вычитая