Поломки

Вероника Локунова
Никак не склеюсь. Поломалась что-то,
И вроде я не зла ни на кого-то,
Ни на себя. А ощущаю слом.
Лежу без сил, ну как металлолом,
Тяжёлым грузом.Фразами чат-бота
Я отвечаю. И не до работы,
Ни до чего. И воском от свечи
Растаявшим. Ну, кошкой на печи,
Валяюсь, раскидав четыре лапы.
Стихи не получаются и ляпы
По ритму. По мелодии. Идти,
Брести.И всё на четвертину, еле-еле.
Как муха на окне ползет без цели,
Я тоже ползаю, болезням вопреки,
А нету сил ни завершить строки,
Ни сделать шаг, не поддаваясь боли.
Я, словно, шарф, что весь в укусах моли.
И даже плыть устали плавники