КАША ингредиенты плюс минус

Натэла Абелашвили
Ну здравствуй до боли знакомая каша
из чувств , размышлений и разных обрывков
Конечно смеёшься. Куда же я денусь ?
Из варева в том где уже так привыкнув
варюсь развлекаюсь пусть, будет в кавычках
Ты милое блюдо в меню/ в топ привычках
От смеха до грусти секунда чуть меньше.
Вот мысли о быте чуть-чуть наболевшем,
потом про себя , про войну , где хреновей .. ,
потом про еду , что же съесть  , чтоб белковей  ?
Про космос, что в книге описан не хило
Сю Цысынь  молодец! Охуенно не мило ..
Что деньги всё льются, как в прорву не новость
Что как хорошо, когда в чувствах влюблённость ..
Но сука, всё мимо.. иль фиг его знает ..
и все это разом с цинизмом порхает