Живая планета

Раиса Манухина
Солнце ходит по вечному кругу,
Греет Землю с любой стороны.
С сердцем добрым поможем друг другу,
Дружбой, духом, народы сильны.

Оглянитесь, природа какая!
Краски мира волшебны для глаз.
Как прекрасна планета живая!
Сохранить ее нужно для нас.

Счастье ищем, а вот оно - рядом.
Мы под небом единым живем.
Солнце, звезды, луна - это радость!
Лес зеленый и фауна в нем.

Все живое вокруг и бесценно.
Набираемся сил и любви.
Миру - мир сбережем непременно,
Мы ведь жители нашей Земли.