Дорожное

Григорий Архангельский
 Я на Дачу еду с ранних пор .

 За Вокзалом праздничные ленты .

 В тамбуре подходит Контроллёр ,

 просит проездные документы .


 Девушка , я еду за наличку .

 Так оно спокойнее , поверьте .

 Да и скидку в вашей Электричке

 мне дадут . Лишь по Свидетельству

 о Смерти .