Одностишия Часть одиннадцатая

Андрей Михайлович Манылюк
Гантели взял, но воля надломилась.

Её устройство было не федеративным!

Страшней проказы был проказник!

В искусства храме просто прихожанин.

В селе его за хипстера держали...

Пришли завоевать? Зайдите позже.

На лавочке жюльен был неуместен.

Бараньей ножкой подавил я голод.

Пугал войной и экспертизой.

Туда, где попугаи как синицы...

Характер позволял ругаться с облаками.

Пирожные во мне сцепились с пивом!

Запомните! Иначе, я забуду.

Быть партизаном трудно среди пней.

Я восхищён был, но линейно этанолу!

Один биткоин в поле - воин!