Запятая

Агилан
Солнце катится яблоком красным
Снег искрится серебряной пудрой
Ты стремился к Елене Прекрасной,
А попал к Василисе Премудрой

Напоила прохладной водою
Хлеб дала, починила одежду
Проводила, махнула рукою
На прощанье. Без слов. Без надежды

Путь зовёт. Ты стоишь. Сомневаться
Стал, решая задачку простую:
«Расставаться нельзя оставаться»
Где поставишь свою запятую?

13.10.2023 г.