Осень

Алла Морозова
Сквозь шторы солнце заглянуло вдруг:
- Жива пока, ещё жива я!
И снова осень замыкает круг
Всех бед, которых мы не знаем.
Деревьям , потерявшим здесь листву,
Раскрыв объятия, внимаю...
И вот живу пока ещё, живу.
Теряю день за днём, теряю!..