а я тебе верила

Владимир Риддер
ты говорил,что ты любишь меня,
и я тебе верила,..
не проживешь без меня и дня -
и я тебе верила,..
что никогда не обидишь меня -
я тебе верила..
ты говорил - ты мне богом дана -
а я тебе верила...
ты говорил - ты такая одна -
и я тебе верила...
что никому не уступишь меня -
я тебе верила...
что никогда не обманешь меня -
я тебе верила...
ты говорил - ты моя заря -
а я тебе верила,..
ради тебя проплыву моря -
и я тебе верила...
ты говорил - ты судьба моя -
я тебе верила...
ты говорил - ты в ночи маяк -
и я тебе верила,..
что никогда не уйдешь от меня -
я тебе верила,..
что будешь носить на руках меня -
я тебе верила...

но где ты теперь,
после стольких слов?!!
ведь я тебе верила...
где ты теперь,
после сладких снов?!!
я тебе верила...
ну почему так жестока любовь?..
ведь я тебе верила...
в сердце моем остывает кровь -
а я тебе верила...