Мой или ничей...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

- Теперь ты мой, навеки пленный, -
Она шептала в тишине.
И палец пряча здоровенный,
Карман брюк щупала во сне...
*************************


- Мой иль ничей, запомни крепко,
Распоряжусь с хозяйством враз!
Если в седле поскачет Верка, -
Оформлю вмиг твой левый глаз!
*************************


- Ты только мой, отныне витязь.
Или отправлю в монастырь!
Скорее из постели вылез,
И вслед со мною, - на пустырь...
**************************


- Уснёшь со мной под клофелином.
Ты только мой, или ничей!
Слеплю тебя из пластилина, -
А ты, как тысяча мечей...
*************************


Она шипела прямо в ухо,
Он в без сознанье,  отдыхал.
И был ничьим! Храпел лишь глухо, -
Ей ножку глупо обнимал...
*************************