И прибавляет Осень мне года...

Ольга-Оля Новикова
Осень в октябре благодатная!
Красоту её взглядом ловлю…
И иду я по ней благодарная
Самому главному  Дню -
Это моё Рождение!
Хочется долго жить…
Осенние пейзажи - наслаждение,
Они смогли меня заворожить…

И прибавляет Осень мне года,
И мудрость добавляет понемногу,
Только не погасла бы звезда,
Та, что светит на мою дорогу…

И Жизнь моя идёт теперь размеренно…
Я стала к ней относиться внимательно!
Будет радовать  -  в этом уверена,
"Золотая" меня обязательно!
                13.10. 2023