Меня сама Природа даже поздравляет!

Ольга-Оля Новикова
Октябрь осенний в День рождения
Всегда года мне прибавляет….
И принимаю я сегодня поздравления -
Меня сама Природа даже поздравляет!

Сначала солнце помахало мне лучом,
Потом рябиновые гроздья  улыбнулись,
Бродяга ветерок - ему всё нипочём,
Подул… и в реверансе астры все согнулись!
Багряный лист в окно открытое влетел,
Березка веткой золотою помахала,
На козырёк балкона голубь сизый сел…
Я с благодарностью Подарки принимала!

Имею праздничный сегодня я настрой!
Осень пришла ко мне на День рождения!
И, окружив меня своею красотой,
Повысила до пика настроение…
…..  - 13 10.2023