Танец

Роберт Исаханян
Исаханян Роберт
“Танец„

Тебя увидев я влюбился,
Этот прекрасный танец, качари,
Ты и он, мне во сне снился,
Сегодня признаюсь, тебе я в любви.

Ты танцуешь как богиня,
Этот танец твой — шорор,
Ты подскажи мне своё имя,
Направь скорее, на меня свой взор,

Ты посмотрела на меня,
И подсказала своё имя,
А я смотрел лишь на тебя,
Остановилось кругом время,

И начался наш танец
Шалахо, и пошли мы в пляс,
Теперь я больше не скиталец,
Теперь танцую я для вас!

                09.09.2023