Цветок греха...

Камилла Островская
Цветок греха и похоти венец, -
Сияет на плече роскошном!
Клеймо! Для добродетели конец, -
Знак падшей женщины на ложе...
--------------------------


Грех заласкает, или заклеймит, -
Коварство женщины развратно!
Соблазн, погибель для мужчин грозит,
Судьба любви в грехе превратна.
---------------------------


Цветок - клеймо распустится опять,
А лилия  плечо украсит!
В такую леди влюбится пират,
Граф и палач, монах и  "аспид"...
--------------------------