Ты женщина, значит ты прелесть

Александр Щербаков 9
Ты женщина,  значит  ты  прелесть
Одно из святейших божеств,
Природа вложила всю нежность
И сладость искусных блаженств .

Ты словно струящий источник ,
Бежишь меж камней ручейком,
Звенишь как в степи колокольчик,
Играя в лучах серебром.

Ты самый прекрасный цветочек,
Что Богом на свет сотворён
И каждый резной лепесточек,
Нектаром твоим напоён.

Ты женщина, мать и святыня,
Дочурка, сестра и жена,
Семейных устоев твердыня,
Для этого ты рождена.

Ты женщина, значит ты прелесть,
Известно из древних веков,
Нельзя заменить твою нежность
И всю твою сущность основ.