синькин дом

Серый Ангел Реала
на кружайке синичка
кружайка у дома
за площадкою детскою
там где кусты

невеликая птичка
пугается грома
или детские если
ручонки пусты
.
приходи на кружайку
там очень красиво
две рябиночки с гроздями
алы как мак

и берёзка, а рядом
наверно - осина
а ещё Белоснежка
и гномы - вот так!
.
у синички своё
не ребячее счастье
посредине кружайки
кормушка висит

голоски рядом детские
даже в ненастье
и птичОнка скучает
без них, когда спит
.
хорошо на кружайке
и солнышко в просинь
между тучками с ласкою
бросит вам взгляд

ну а синька вдруг пинькнет
(такая уж осень!)
и ребята всегда
на кружайку хотят

С)