13 пятница. Опять

Татьяна Нн -Пономарева
Тринадцатое. Пятница. Опять.
Опять тревожит непоседа – полночь.
И тянет ввысь желание летать,
И вновь испробовать ошибок горечь.

Полночных рейсов скрыта череда
От всяких любопытствующих взглядов.
У ведьмы возраст? Так же молода,
Как в первый раз, пройдя виток обрядов!

Как лист осенний унеслись года,
Но остро тянет жажда приключений.
Омолодит волшебная вода,
Смывая след вчерашних превращений.

Секрет открою – зеркала долой!
Засматриваться в бездну так опасно…
…мне нашептал соседский Домовой,
Что я по-прежнему по-ведьмински прекрасна!

А это значит – будем снова жить,
Встречать рассветы, провожать закаты.
На добрую удачу ворожить
И стрелки не ругать на циферблате.

А пятниц с этим сказочным числом
Встречается за год довольно много –
Поделятся волшебным ремеслом,
Какую выбрать поутру дорогу.)))