ЕвЪреи и РусЪские, всехЪ странЪ, - обЪединяйтесЪ!

Подвижник Авдеев
  "МУДРЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОДЪ говоритЪ,
   что самые ярые антисемиты, как правило, ЕВРЕИ.
  "В семье не без урода", как у нас говорятЪ ..." ...


                НашЪ ЛавровЪ


  УРОДЫ
  Еврейского
  Народа
  у
  СТЕНЫ
  ПаЛАЧА:


               - ... еВРЕЙ - Эйхман - автор ЕВРЕЙСКОЙ БУЧИ
               - ... еВРЕЙ - Зеленский - автор РУССКОЙ БУЧИ
               - ... еВРЕЙ - НЕТАНЬЯХУ - автор ИЗРАИЛЬСКОЙ БУЧИ ...


  "ЕвЪреи и РусЪские,
   ВСЕХЪ СТРАНЪ, -
   ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ...Ъ!..


                Самый Истый  НашЪ Еврей - ПодвижникЪ АвдеевЪ ...