Разговор с самим собой по душам...

Терехов Валерий Владимирович
Как  хочется себя простить
И о печалях всех забыть.
И двери в прошлое закрыть,
Лишь божий свет в душе хранить!

Но только сердцу  не дана
Лишь радость и любовь одна,
И пусть средь зла и суеты
Увижу свет, и будешь ты

Тем светом, что ведёт вперёд.
Я знаю, только счастье ждёт
Тебя на жизненном пути,
И если что, меня прости

За слишком пламенную речь,
Смог сохранить ты и сберечь
Лампаду, что горит всегда,
Как Путеводная звезда...
13.10.2023.