Авдеевка

Семён Поленский
Авдеевка. Судный день.
Встать. Суд идет у истории.
Рейха сползает стень
В бункеры-крематории.

Мести кровавой нет.
Здесь не примат закона.
Здесь невечерний свет
С капища-террикона.

Ангелы на крылах,
Памятью не забыты.
Грех прогорает в прах,
Сыплется в антрациты.

Светом своим свети,
Господи многосильный,
Войско своё веди
И сохрани Россию!