Уже

Андрей Володькин
Уже не дети - наши дети…

Так близко все…
И далеко.

Несется в розовой карете
Рассвет…

Беспечно и легко
Остатки ночи размывая…

С ресниц размазывая тушь, -
         -  Как тени-дали…

Капель стая -
        - фонтаном слез,
        - фантомом душ
             Из душа падает на темя…

Армадой розовой воды…

    Смывай ресницы!
          - Вышло время.
                Сиюминутной суеты.