Ласково дремлет листва

Фокеева Елена
Ласково дремлет листва
Стали заметнее дали.
Хрупкая леса канва,
Лепит  узора детали.

Осени горький комок
Клёны ,березы ,осины
Труженик поля промок,
К дому бредёт через силу
.
Пусть всё склоняет ко сну,
Шорохом тихим крадётся.
Ветер бросает блесну,
На уходящее солнце.