Асоциальный

Ахисамэ Сатори
Противны стали губы целовавших,
За серенадами одна сплошная ложь,
Живущим в мире, правды не видавших,
Мне хочется кричать - "меня не трожь"

Пройдите мимо, только не касайтесь,
И не дышите в сторону мою,
Сами с собой и с мыслями сношайтесь,
Живите как хотите жизнь свою.

Избавьте моё сердце от иллюзий
И не смотрите больше мне в глаза,
Я не желаю этого союза,
Не ждите, что нажму на тормоза.

Не нужно больше никаких историй,
Общение с, казалось бы, людьми,
Я вдоволь насмотрелся бутафорий,
Где стены показались мне дверьми.

Настало время, чтобы сказать хватит,
И раствориться в дыме сигарет,
Вы те, кто просто время моё тратит,
Уже на протяжении долгих лет.

Хочу остаться со своей душою,
Где не маячит тень перед лицом,
В ответе быть перед самим собою,
И стать единственным, судьбе своей, творцом.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Asocialnyi