Время проходит, а я не решаюсь!

Александр Воробьев 3
Время проходит, а я не решаюсь,
В Храм, помолиться зайти?..
В старости, часто на всех обижаюсь,
Преумножая грехи!..

Век прожила, всё не верила в Бога,
В жизни, - есть главный урок!
К Богу, кривая приводит дорога,
Только у всех, разный срок?...

Нынче зайти, я всё же решилась,
Внучка, меня привела!..
Слёзно, три раза перекрестилась,
В Храм, потихоньку вошла!..