Осенний мир. 73

Виктор Рашитов
Дела вершились, просто так.
Осенний мир, хорош в глазах.
Вокруг чудесное подспорье,
Из удивительной основы,
В цветах, весьма благоприятных,
Где стиль особый - вероятный,
Из многочисленных сияний,
В золотой, уже оправе.
И можно думать наперёд.
Как это чудно, всё идёт.
Какой порыв, в цветах прекрасных,
Благородит всё пространство.
И опереться на возможность,
Хороших дел, весьма пригожих.
Что стали частью Мироздания,
Где все деревья украшались.

                13.10.23