Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Проигрывающий демократ
пытается стать -
побеждающим диктатором.

Демократия
в США
уже пишется -
как деменция.

От Победы
к Победе
идут - дальше,
чем от поражения -
к поражению.

У оружие
нервы - крепче,
чем у солдат.

Все их
   доллары и евро
Будут
   в гости к нам -
             рублями...

Кириллица
без латиницы -
и себя
не узнаёт...

За нас
всерьёз -
и взялись,
и ухватились...