Найдутся те

Надежда Воротникова
Найдутся те, кто нас осудит
Не зная жизни нашей cуть,
Решив за нас- что было...будет
Кто бросил нас, кто позабудет,
Пошлём их "На", известный путь.

Найдутся те, кто нас обидит
Глумясь над внешней простотой,
Глубин душевных не увидев...
Ответим им мы добротой
Желая счастья...Бог всё видит!

Найдутся те, кто нас оценит
Знакомству с нами будет рад,
Кто не позволит даже тени
Упасть на труд наш несомненный,
Поставив с избранными в ряд.

Найдутся те, кто нас полюбит
Совсем на идеалы не похожих
А чтоб не ошибиться в людях
Пусть разум наш не приголубит
Всех любопытных и прохожих
.
PS:
Найдутся Те,... а может и не Те...
Кто будет опытом, а кто судьбой,
Кого - то мы, вознаградим собой!