Звездолёт

Владимир Степанушкин
Земля – новый Арго Персея,
А мы экипаж в нём и руль.
Сминая пространство и время
Космический мчится патруль.

Сквозь яркую звёздную пену
Всевышний отправил в полёт,
Далёким мирам на замену,
Надёжный земной звездолёт.

И пусть предстоит непременно
В пути экипажи менять,
Земля, как любимчик вселенной,
Готова и это принять!