Приглашение в Новый Мир

Юрий 25
Я в потоке Вселенского Счастья,
Уплываю к своим берегам.
Новый Мир восхитительный, здравствуй.
Ты встречаешь меня где-то там.

За незримой завесой забвенья,
За эпохой терзаний души.
Принимаю твоё очищенье,
В глубине вдохновенной тиши.

Я домой возвращаюсь отныне,
Из объятий промозглой ночи.
Ты прими меня, блудного сына,
И за опыт земной не взыщи.

Долго спал я в Морфея объятьях,
Под холодным дыханьем Земли.
Новый Мир, окати меня Счастьем,
Чтобы сердца сады расцвели.