Осень в России

Виктор Рашитов
Достойный вид из совершенства.
Осенний вид, почти в блаженстве,
Среди природной красоты,
Находим новые миры.

Они собою представляют,
Необычайность вероятную,
Где все деревья золотые.
Их много так, по всей России.

Этот случай уникальный,
Как будто время, стало сказкой.
И превратилось в волшебство,
Среди земли, где вид хорош.

Заглядение такое,
Стало чем-то, даже более,
Удивительным событием,
Вокруг простор, Родного мира.

Такая дивность представляет,
Пространство многих расстояний,
Где золотые украшения,
Даны по праву, в этом месте.

В хожденье таинств без оглядки,
По всем краям, где осень правит,
Совершая то единство,
Из красот неповторимых.

                14.10.23