Жизнь-Река

Марина Захаренко Венглинская
Ты, Знаешь,
Как идёт Рождение
Зари,
Как дышат
Серые,угрюмые
Туманы,
Как Солнечные,
Первые Лучи
Рождаются
Прильнув к Твоим
Натруженным
Рукам...
Ты знаешь, как шумят
Под Ветром
Травы Луговые,
Дарящие все
Запахи Земли.....
Ты,Знаешь,
Ты конечно
Знаешь......
Как Жизнь- Река
Течёт
Минуя Берега,
ОдолевАя
Все крутые
Повороты.
И Хорошо,
Ведь
Ты, же Любишь....
Любишь и
Живёшь ,
И в Этом Счастье
Непременно.......