И как всегда, цвет октября волшебен!

Николай Вершинин 2
Весь сквер засыпан естеством листвы,
Поистине здесь осень золотая,
И можете вмиг убедиться вы,
Тут доказательства позиция простая.

Суть в том, что ярок золотой покров,
И как всегда, цвет октября волшебен!
Листва теряет свой высотный кров,
И совершает вековой молебен…

13.10.23 г.

Фото автора стихотворения.