Вы думали, что всё сойдёт Вам с рук?

Мария Агапова
Вы думали, что всё сойдёт Вам с рук? 
Вы обманули Олю, Аню, Таню... 
И этот слог. И срок.- Порочный круг! 
Идите в баню! 

Я не девчонка. Сердцу ли, уму
Не подойдёт. Предпочитаю честных! 
И эти Ваши игры никому
Не интересны! 

О, я Вас помню! Одичалый волк! 
И просьба - душу мне не теребите! 
Вы ели, пили, спали, брали в долг... 
Вы потребитель! 

Ваш дерзкий взгляд - во мне дыру прожёг. 
Вот Вам наказ - от ненасытной бездны -
Верните свой... кармический должок! 
Будьте любезны! 

28.09.2023