Мадама осень устаревшее мадам песня

Александр Бережный
   Мадама, мадама осень, со мною потанцуй,               
   вокруг меня дождинками, мелькая,               
   я танцем  парящих листьев как буд-то окрылен,               
   а ты как танцовщица молодая,               
               
   Мадама, мадама осень  с накидкой,  кружевной,               
   с  вихрами и крутящими дождями.               
   Все шрамы  моей  жизни  пелериной той накрой,               
   рубцы судьбы чтоб лучше заживали.               
               
   ПРИПЕВ: Не растворись, пожалуйста побудь,               
   стан тонкий в пируэтах прогибая.               
   Танцуй, движений танго не забудь,               
   ногами  свои листья  подцепляя.               
               
   Мадама, мадама осень на путь воды налей               
   я луж твоих серебряных поклонник.               
   скитаюсь  паутинкой средь кварталов, площадей               
   и боком бьюсь о чей-то  подоконник.               
               
   Мадама, мадама осень несешь куда то вдаль ,               
   людские страсти в воздухе бросая               
   и сверху льется змейкой красно-желтая вуаль,               
   в земную твердь надежды   превращая.(ПРИПЕВ).(Слова.,муз.,исполн. Александр
            Бережный,карт.Леонид Афремов),прослушать на Яндекс-Дзен(автор+назв.песни)