Перо не может долго быть сухим...

Эдуард Мельник
Когда в душе возвышенные чувства,
Перо не может долго быть сухим.
Поэзия - великое искусство,
Укроет одеянием своим.
 
Планета удовольствий и блаженства,
Венера – Бог любви и красоты.
Луна – владыка совести, по-женски,
Исполнят потаённые мечты.
 
Сердечный сад, наполненный цветами,
И ароматом искренней любви.
Преподнесённый в дар тебе Богами
В прекрасной рифме вечно сохрани.
 
Из-под пера влюблённого поэта,
Рождаются бессмертные сонеты…
 
14.10.2023