Трамвай

Опубликованные Страницы
Трамвай лирических желаний,
Уводит в негу и мечты
Под сень весенней красоты
На переулках мирозданий.
Нам хочется любовь сберечь,
Она приблизится к нам снова,
Ее возьмем мы за основу
На высоте душевных встреч.
И где-бы ни был ты, мой друг,
Пускай любовь всегда с тобою,
Ее не спрячешь и не скроешь,
Она - защитой ото вьюг!
Кондуктор коли тут войдет,
Его, по - честному, мы встретим,
Ему счастливый дам билетик,
И счастливо его пробьет!