Часы

Ларькина Надежда
Ты подари другому часы,
чтобы стрелки время
его отбивали,
чтобы песок божьей росы
мерно падал,
приближая его к раю.

Чтоб бесконечность была
ещё далека,
Чтобы многое можно было
успеть и продумать,
насладиться дыханием
новой весны -
предыдущие вёсны
обожествляя..

Хрупко падает
золотой секунды дождь,
отбивая мгновения,
насыщая желанием..
Необъятность объять,
облачая мысли
в слова,
и познать и увидеть
своё предназначение..


12.01.2019г