Блогерам

Марина Ососова
Да, во всём мы сами виноваты -
В том, что жили трудно и без слез,
Не досЫта  ели сладкой ваты
И  не уповали на "авось."

Не орали -"Не хочу готовить!
Не кухарка я и не матрос
Драить тут полы до самой нови,
Всё пойдём и купим - не вопрос !"

Мы готовили.Полы и окна мыли.
Клеили обои не спеша,
Дров немного наколоть умели,
Всю усталость песнею глуша.

Кто-то шил, вязал, а кто-то в поле
Ставил все рекорды для страны,
Защищал на суше и на море...
Кто-то пас лихие табуны.

Да, мы виноваты. Мы трудились.
Так привыкли. Так уж повелось.
Только мы и пели..
А вы - выли.
Почему же так ?-
вот в чём вопрос.

16.12.'22 г.