Автопортрет

Аглоссер
          Поэзия-
       автопортрет...
  зеркально отражает рифма
  в душе её и тьму, и свет
 в образовательной палитре.

  Каких я не менял зеркал,
 каких не видел отражений...
    я изучал и изучал
           себя
          в лице
       стихотворений.

       14.10.2023