Пьяница

Траумер
Пусть хорошее - нам останется,
Остальное из сердца - вон
Я сегодня веселый пьяница,
В каждом сердце веселый звон.

В жизни нашей не все находится,
Дней веселых - наперечет.
Раз уж повод любить находится -
В каждом сердце он пусть живет.

Я сегодня - веселый пьяница,
Упиваюсь я без вина.
Пусть хорошее - нам останется,
Эта жизнь ведь у нас - одна