Свадебное материнское для молодых-2!

Эд Корепанов
На свадьбу дочери!


Обращение к дочери:
 
Давно знакомы вы… в вас чувства не иссякли,
А стали крепче и насыщеннее лишь –
Как заповедано – плодитесь, размножайтесь!
С отцом мы ждём, когда внучаток народишь!


Обращение к зятю:

Сын новоявленный, теперь ты стал богаче
Храни семью свою и ею дорожи,
Желаю счастья вам с Алисой и удачи –
От всей своей – теперь уж тёщиной души!


Обращение к обоим:

Уже вам трудно друг без друга находиться,
А значит, в жизни шаг ответственный настал –
В вас чувство близости уже пусть не таится
Вы обрели семьи бесценный пьедестал!
 
Горько!
               

26.08.2017.


14 октября 1843 года впервые прозвучал «Свадебный марш» Мендельсона.