Да куда уж...

Марина Ососова
Да куда уж мне умнеть...
Разве что соревноваться,
Молодым нос утереть,
Но в герои не соваться.

А разбег уже  не взять...
Кто-нибудь, подкиньте фору !
Дайте сразу штучек пять,
И попробую я в гору...

Но ползком ! Исчез задор,
Тут скорей нужны ходули...
Впрочем, знаешь лучше что ?
Нацеди "Напареули",

Да и выпьем за любовь,
За любовь-картовь-моркошку !
Это точно взбодрит кровь,
И порадует немножко.

22.12.'22.