Мы с тобой веселиться не можем

Влад Попов 3
МЫ С ТОБОЙ ВЕСЕЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ .

Мы с тобой веселиться не можем,
Нету в нас той искринки, увы .
На алтарь любовь свою мы сложим, 
Потому, что стали холодны .

Сколько чувств -- и прекрасных, и грозных --
Неужели забытые все?
Жизни полосы стали тёмные,
Наше счастье теперь в тишине .

За шуршащей стеной листопада,
Нечего не будет без любви .
Нам не встретить счастливого взгляда,
В будущем нашем с тобой  пути .

       Автор: Влад.
14.10.23.г.