Осенние каштаны

Влад Попов 3
ОСЕННИЕ КАШТАНЫ .

Не обвиняй, что стала холодна,
На твой вопрос ответа не найду я .
В душе моей сегодня вновь тоска,
Теряю своё счастья, видно время .

Ты не тревожь струну моей души,
Она тонка и может оборваться .
Прошу тебя ко мне не приходи
И дай уже в себе хоть разобраться .

Не спрашивай о чём грущу сейчас,
Не вороши мои былые раны .
Душа переживает трудный час,
Как облетают осенью каштаны .

       Автор: Влад.
14.10.23.г.