Кто старое помянет

Марина Ососова
<< Сегодня "травой забвения"
Хочу я приправить мой рис
Старый год провожая .
                Басё .>>
* * *
Я бы не рискнула пить из Леты
И траву забвения поесть...
Для меня нет лучше
в мире света,
Чем вот тот,
что на планете есть.

Как сказали предки:
Кто помянет
Старое- тому и вырвать глаз,
Ну, а кто забудет
все скрижали -
Вырвать  два!
Поскольку  пид@рас.

9.01.'23.